Ты отдай мне иконы

Посвящение Мигелю Арсуага-Герра

Ты отдай мне иконы,
А иначе на душе твоей будет не спокойно.
Ты отдай мне вещи,
А то тебя затянут дьявольские клещи.

На твою голову в любой момент обрушиться Божья кара.
И гореть тебе в огне адского пожара.
Если иконы ты выкинул,
То себя из белого списка вычеркнул.

25 марта 2016, Москва


Рецензии