Краской

Каждый может рассыпаться крошкой красной гуаши.
Ты можешь быть слабым и все же до слез бесстрашным.
Ты можешь гореть, как последний остаток солнца,
И бурно кипеть, когда знаешь, что сердце бьется.

Смотреть в зеркало, ощущая себя красивым.
Говорить всякий бред, за который не будет стыдно.
Проноситься, толкаясь, игнорируя сотни прохожих,
Чтоб увидеть того, кто стал так очень сильно нужен.

Только время пройдет, и останется
Слабый, Последний, Смертный,
ну а также
Противный, Ненужный, Отвергнутый, Бледный.
Ты рассыпешься крошкой кровавой краски.
И не бойся подобного, жизнь ведь бывает разной.
Возьми в руки кисть, посмотри вперед,
Вдаль,
На прохожих.
И рисуй только то, что всегда тебе будет нужно.


 


Рецензии