Четверть века спустя

Акростих, посвященный однокласснице КАЗАКОВА ИРИНОЧКА

Как вчера я помню это:
Арык, Чинары, ЦУМ Ферганский,
За спиною голос чей-то,
А потом восторги, ласки…
К себе ты в гости пригласила
Одноклассников немногих:
Воробьева, Таню, Люду,
Арикова не забыла.

И было это в девяностом,
Ровно тридцать лет вне школы.
Имели семьи все, и просто
Не ждали мы коварной доли.
Она подкралась очень близко,
Черной тучей заползала.
К земле прижав кого-то низко,
А многих по миру пускала.


Рецензии