Железные врата

Угрюмая пора стучится в мою дверь,
И с каждым разом стук становится сильней.
Затихли паучки, плетущие весь день,
Бросая паутину, нырнули мигом в тень.
И в комнате теперь одна лишь тишина:
Все замерло на миг...и солнце, и луна...
Ни скрежета жуков, ни чудных песен птичек,
Мне не услышать вновь, не жить мне без привычек!
Питая эту горечь, я отворила дверь,
Подул холодный ветер, взъерошил всю постель!
И что теперь творится! Весь дом трещит по швам!
Вздымается, клубится и катится к чертям!
Но нет, я ей не сдамся, зловещей темноте,
Пускай порвет на части, пусть пробует извне!
Теперь же ей не деться!
Заплатит пусть сполна...
Вставай с колен и целься
В железные врата!


Рецензии
Твое творчество мне всегда нравится, подобно голосу Kate Bush, в этом стихе все нежно, восторженно и красиво

Сергей Педенко   25.03.2016 07:56     Заявить о нарушении