Das Licht

Ich wuensche euch ein wunderschoenes Osterwochenende

Das Licht
 
Mit
 ganz
  viel Zeit zum
   Innehalten
    zum Wohlfuehlen
     und zum
       Verschenken!



  Das Licht wird das Dunkel erhellen.
  Und bis der letzte Winkel
  im letzten Menschen
  davon erfuellt ist,
  beten
  und
  bitten wir um
  die Liebe, die wir in dieser
  Zeit brauchen,
  um daran zu glauben.
  Wir stehen im Licht
  fuer Dich, fuer uns
  bis alles heil ist in dieser Welt.


Рецензии
благодарю за прекрасный подаренный мир

Дочь Егора   01.04.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.