Ein prickelndes warmes Gefuehl

Ein prickelndes warmes Gefuehl

Ich wuensche euch einen entspannten schoenen Abend

Moegen deine Sorgen mit den Wolken davonziehen
und die schoenen Momente des Tages Platz in deinem Herzen finden!

Kennst du den Moment,
wenn dir kein einziger Gedanke mehr durch den Kopf geht
und du nur noch ein Gefuehl voller Dankbarkeit spuerst,
und dich innerlich so unglaublich freust,
dass du diesen Augenblick erleben
und spueren darfst.

Ich glaube das bedeutet Glueck.
Man verweilt im Jetzt,
nicht in dem was war
und nicht in dem was sein wird.

Ein prickelndes warmes Gefuehl der Zufriedenheit, wenn man einfach gluecklich ist.


Рецензии
Погоды непредсказуемые это правда, хочется тепла и света.
Спасибо!

Валерия Зорина 3   29.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.