Скруткой рук

Скруткой рук-проводов наших,
Печалью взрослеющих глаз.
Словами, переходящими в кашель,
Убивающими на -раз.

Пеплом дорог в прихожей.
Вечером, который сгнил.
Тенью случайной прохожей,
Я запомнил тебя
и простил.

©Авданин Алексей


Рецензии