Не плачь

НЕ ПЛАЧЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПЛАЧЬ.
И  МОЮ ДУШУ НЕ ТРЕВОЖЬ.
ВЕДЬ НАДО-МНОЙ СТОИТ ПАЛАЧ,
И ТОТ ПАЛАЧ ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

ТЫ ЗАСЛОНИЛ  МЕНЯ  ОТ ВСЕХ.
ЗАКРЫЛ ОТ ВСЕХ МЕНЯ СОБОЙ.
НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО,УВЫ,
УВЫ,НО ТЫ НЕ МОЙ ГЕРОЙ.

Я ОКАЗАЛАСЬ КАК В АДУ
И ВСЁ Я ПРИНЯЛА СПОЛНА.
ТЕРПЕТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
ПРОСТИ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ КАК ОЖОГ,
ЛАСКИ-ПОЦЕЛУЙ ХЛЫСТА.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ Я СВОЙ ПОЗОР,
ЗАБЫТЬ,ЧТО Я С ТОБОЙ БЫЛА.

НЕ ПЛАЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПЛАЧЬ
И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ,
Я УБЕГАЮ ОТ ТЕБЯ.
ХОЧУ ВНОВЬ ВСЁ НАЧАТЬ С НУЛЯ.


Рецензии