твоя хорошая знакомая -Алиса

И ты не возвращайся больше никогда.
И даже не пытайся все начать сначала.
Пройдет немного времени, мы поменяем наши адреса.
Ну, а сейчас, это хорошее начало , ни такого уж хорошего конца.
 
Изрезаны все ноги, но болит сильней душа.
И я, какая-то не очень уж везучая.
Влюбляются умнейшие сердца,
У нас с тобой - не до конца изучены.
 
И ты не возвращайся больше никогда.
И даже не пытайся все начать сначала.
Пообещай, что будешь верить в чудеса.
Ведь, жизнь-кино.
А я ,ты говорил, актриса.
Не забывай меня…
Твоя…твоя…
Твоя хорошая знакомая –А.лиса.


Рецензии