Зов снов

Разрываются слова
Прямо у виска
Ты спешишь прорвать ткань дней
И сбежать из сна

Вот уже так близко дверь
Ручку на себя
Но закрыта колыбель
Видно не судьба

Снов зов - крик мечты
И звенит струна
Убежать не сможешь ты
Ключ найди сперва

Разрываются слова
В голове твоей
И картинки из стекла
Бег запомнят дней

Вот уже так близко ночь
Смотрит на тебя
Ты налей её скорей
Выпей всю до дна

Снов зов - крик мечты
И звенит струна
Убежать не сможешь ты
Ключ на дне тебя 

Разрываются мечты
И горит судьба
В голове твоей следы
Или пустота

Вот уже так близко зверь
Смотрит на тебя
Ты растратил свои дни
В поисках ключа

Снов зов - крик судьбы
И горит струна
Убежать не сможешь ты
Ключ - вся жизнь твоя

20.03.2016


Рецензии
за дверью запертой спят сны,
ключ не спеши искать.
они сомненьями полны
их не клади в кровать.

Ольга Борина   28.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Их не клади ты в кошелёк
Своих безумных дней
Ты положи его в сугроб
Забудь его искать )

Асеев Роман Lord Kora   29.03.2016 11:07   Заявить о нарушении