Дорогие гости, Вам я Благодарна!!!

Вот пишу с утра Вам то,
Говорит что сердце-
Утро Доброе!!! Туман...
А душа Надеется,
Верит, что мы ПОБЕДИМ
Зло всё на Планете,
Чтобы в Радости -в Любви
Жили наши дети!!!
Ведь они живут душой,
Светлые - НЕВИННЫЕ,
Но страдают, как большие,
Повесили повинну им...
Взрослые... отстали "все"
От жизни Светлой - Доброй.
Родились, чтоб Человеком жить,
Пошли ж другой дорогой...
За умом - не за душой-
Матерью Родимой.
Только Мать дает нам силы,
Чтоб быть НЕПОБЕДИМЫМИ!!!
Сил Любви тем не хватает,
Курит, пьет кто..., Бога хает,
Мать - Любовь кто унижает...
Жизни смысл не понимает!!!
Написала стих я Вам
Может быть бездарно,
Но гостям всем Дорогим,
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
(25.03.2016 г.)


Рецензии