Непризнанное поражение

по фан-фильму "Северус Снейп и Мародеры"
от лица Северуса Снейпа - Джеймсу Поттеру

Экспеллиармус! Вот и все – ты проиграл:
И твоя палочка, в моей руке зажата!
Ты моей силы никогда не признавал.
Недооценивал? - Так вот она – расплата…

(Джеймс бросается на Снейпа с кулаками)

Ты с честью пораженья не принял, -
Теперь готовься к бою, не к дуэли…
К чему нам правила? – Ты их не соблюдал.
Так получай же то, чего вы все хотели!

(Джеймс отлетает от Снейпа, сраженный заклинанием.
Снейп возобновляет атаку…)

О вашей подлости не понаслышке знаю я,
Вам четверым – на Слизерине бы учиться,
Но Салазар не терпит тупости, «друзья»
Лояльно, Годрик лишь позволил вам учиться…

Зрители в панике, ну что же ты, Олень?
Забыл, что на войне – как на Войне?
Прикончил бы, да руки пачкать лень…
Но знай – что отыграюсь я вдвойне!

25.03.2016


Рецензии
А всё-таки хорошо, что он тогда не убил Оленя... это отдалило бы от него Лили ещё больше... Но ведь зато теперь понятно, почему с Дамбом авада сработала в 6 книге: он говорил теми же словами, что и Сохатый...
Ловкая заметка режиссёров!

Гаррипоттеровско Золнышко   25.03.2016 18:18     Заявить о нарушении