Возьми меня за руку

ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
ТРЕВОГА И БОЛЬ УЛЯГУТСЯ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
И НОЧЬ МНЕ СВЕТЛЕЙ ПОКАЖЕТСЯ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
И ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ ЗАБУДЕТСЯ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
И МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО СБУДЕТСЯ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
И БУДУ Я ЖИТЬ НАДЕЖДОЙ,
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ-
И СТАНУ Я САМОЙ НЕЖНОЙ.


Рецензии