3. Экс. на На других берегах. Сергей Михайлович Во

3.Экспромт на "На других берегах". (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/02/04/3217 /И к фото /

"Миг небесный лучист на земном алтаре...
Изумляет волшебных небес красотою!
Отражение Света сердцами детей...
Робкой истины дар... Оставаться собою."
......................................

Я замираю... Слов не нахожу...
Восторгу моему нету предела,
Когда читаю я стихи опять,
И будто Солнце со мной рядом пело...

Я как бы вижу настроение,
И сердце всё тревожнее вдруг бьётся, -
За строками печаль Твою ловлю,
Когда я чувствую: "Не улыбнётся"...

Прошу судьбу: "Помилостлевей будь,
И дай Поэту насладиться жизнью,
Чтоб радость, счастье посетили вновь,
И оставались с ним до самой тризны..."

25.03.2016


Рецензии