Мулен Руж

В Парижском кабаре 
Быть может Molin Rouge
Быть может Crazy Horse
Сидел один мужчина
На летчика похож

Сам из Владивостока ( а это вам не шутка)
Деньжат не пожалел на дорогой билет
И прилетел в Париж он не за проституткой
И не за коньяком
За первою любовью – любовью школьных лет

А в этом кабаре где часто слышно наших
С успехом бьет канкан уже не первый год
Танцовщица одна-Красильникова Маша
У уж никак она Никитина не ждет

Ночной Париж его не манит
И яркий свет витрин бутиков
В бокалах абсент быстро тает
Никитин закурил DavidoFF

В его мечтах не стриптиз клубы
Не эротический музей
А Алые Марии губы
И одобрения друзей

Ну вот на сцене танцовщицы
Мелькает яркий триколор
Никитин щурится на лица
И озирается как Вор

УРА! Его не обманули
Цветочница была права
На сцене посредине Маша
Быстра, красива, хороша

Вот тут Никитин не сдержался
И заорал как идиот
Вдруг с места во весь рост поднялся
И встал как флюгер у ворот!


Во власти галлюциногена
Он сам не ведал что творил
В секунду расплескал по стенам
Шампанское «Шодрон и Сын»

Успел он крикнуть только: « Маша!»
Как получил удар в живот
Охрана тут же подоспела
Схватив его за шиворот

Поволокли его на выход
и не спросив кто он такой
Тугую дверцу отворили
Его неумной головой

Сидит Никитин на брущатке
В ушах свистит, живот болит
А чуть левее возле клуба
Над ним смеется трансвестит!


Рецензии