Вечерний экспресс

На станцию Вечер
Экспресс прилетел,
Весёлый диспетчер
Мигнуть не успел:

- Всем-всем, кто умылся!
Всем-всем, кто готов!
На станцию прибыл
Состав наших снов!

Встречают перроны
В жару и мороз
Вагоны экспресса
Прекраснейших грёз.

Звенит колокольчик,
Динь-динь, не зевай.
Велит колокольчик,
Мечту выбирай.

Я выбрала неба
Себе лоскуток:
Не много на запад,
Чуть-чуть на восток,

Гамак разноцветный
Из радуг двойных
И села в вагончик
Мечтаний своих.

Звонок снова динькнул
И эхом затих,
Умчались вагоны,
Закончился стих.


Рецензии
Мне очень нравится погружаться в волшебное настроение Ваших, Мила, стихов)

Вероника Три   01.08.2017 23:40     Заявить о нарушении
Вероника, очень вам рада. Спасибо большое!

Мила Веснушкина   02.08.2017 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.