издалека в лазурном свете...

издалека в лазурном свете…
небо встретилось с дождем…
а мы все ждем все верим
что наступит лето…
что мы опять на поезде
поедем в отпуск на рассвете…
что будет море берег тишина…
и что она и ты - внутри с собою
говоря - немного отдохнете
ты будешь той - которая она…
а я все жду что снова солнце
постучит в окно холодными лучами
и ничего уже не изменю
что будет с нами…
и только день за днем живу
и жизнь свою живя переживаю…
вновь умирая день за днем
и снова оживая...


Рецензии