***

Ты еще начитаешься моих стихов,
я-нанюхаюсь твоих духов.
и,видит Бог,не время расставаться.
тихонько попросил меня остаться.

Иначе,где потом искать таких невест и женихов?
и как потом за все ошибки рассчитаться..


Рецензии