Не люблю

Не люблю,не люблю,не нужен-
Чей-то голос в марте простужен,
Или просто надорван криком.
То ли крести,а то ли пики,
Выпадают карта за картой,
Не давая весне придти в марте,
Не давая сердцу согреться,
И захлопнулась в сердце дверца.

Не люблю,не люблю,забуду,
Вспоминать больше не буду-
Чей-то голос дрожит и срывается,
Пережить не получается.
И холодные пальцы заломлены,
Даже кажется уже сломлена,
Но поднимет глаза горящие
И шагнет в свое настоящее.

16.03.2016


Рецензии