***

Я хотел бы тебе улыбаться как прошлой любви,
Только мне и твоих полупьяных улыбок хватает.
Я зову тебя снова и снова, но, как ни зови,
Ты всё время уходишь — и всё драгоценное тает.

Я иду за тобой по сплетениям страшных миров,
Где твоим и моим стало всё, что всегда было нашим.
И мурашки по коже от трёх необдуманных слов,
За которыми твой поцелуй невозможен и страшен.


Рецензии
Какие взрослые строки!

Ольга Самсонова-Гуненко   25.03.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Владислав Филькин   27.03.2016 18:56   Заявить о нарушении