Мне не жалко...

Мне не жалко души тепла,
Без которого жизнь не мыслима,
Без него я бы не смогла,
От него просто я зависима.

Оно светит, как млечный путь,
С ним мне легче в пути шагается,
Невозможно с него свернуть,
И никто на нем не потеряется.

Мне не жалко творить добро,
Пусть оно даже не предсказано,
Только знаю, что скверное зло,
 Непременно будет наказано.

И чем больше его пожар,
Тем труднее дорога сложится,
А добро, это, как нектар,
Обязательно приумножится.

Мне не жалко красивых слов,
Их так много и все они разные,
Словно вышли из сказочных снов,
Предсказуемые и прекрасные.

Их с лихвою хватит на всех,
Пусть ложатся бальзамом на сердце,
Ведь тепло дарить, это не грех,
И не так это трудно, как кажется.


Рецензии
А добро, это, как нектар,
Обязательно приумножится. всё правильно....

Сергей Сорокин 2   27.12.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Морозова Нина Ефремовна   03.10.2019 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.