Хочу состариться с тобой

 
Любимый друг,мой нежный зверь,
В ночи кромешной яркий лучик,
Закрылась перед нами дверь
В страну "любовь",потерян ключик.
Не верю я и быть не может,
Что мы расставили все точки,
Попробуем вернуть,что сможем
Былого счастья,хоть кусочек.
Вернем молчанье под луной,
Трепещущего сердца ритмы,
Твой тёплый взгляд,такой родной,
Все тонкие души мелизмы.
Вернем любовный шёпот ветра,
Завистливые взгляды звёзд,
Рассыпанный под дверью веер,
Цветов,с жемчужинами рос.
Вдвоём,мы все начнём с начала,
У всех бывает в жизни сбой,
Хочу,чтоб музыка звучала,
Хочу состариться с тобой.


Рецензии
И стихи совершенны. И моления чисты. Пусть хранит Всевышний Вашу героиню…

Анна Стефани 2   31.01.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.