Такой день

Просто день такой сегодня,
когда хочется грустить,
хочется побыть свободной,
в одиночестве пожить.

Раз уж жизнь моя сложилась,
и нельзя вернуть назад,
не жалею что влюбилась,
 и запомнила твой взгляд.

Это повод быть сильнее,
я считаю наши встречи,
летит время все быстрее,
верю, что еще не вечер.

Не гадала я на картах,
зелье счастья не пила,
не ждала, восьмого марта
и открытки от тебя.

Научилась жить отдельно,
но увы, нельзя забыть,
думать сердцем - запредельно,
так, как мозгом полюбить.


Рецензии