***

Так где ты и кто моя половинка
Куда за тобой мне поехать пойти
Тогда и расстают на сердце льдинки
Куда не взгляну везде только ты

Любовь! Высокое чувство!Блаженство
Как ее не вспугнуть а в сердце впустить
Много на свете любимых женщин
Зачем же плакать тогда,грустить

Ты также любима также желанна
Немучай себя и не казни
Залечится скоро в груди твоей рана
Вот увидишь все у тебя впереди

Ты время торопишь!А может не надо
Ведь такую как ты сложно найти
Ты и загадка, но ты и награда
Тому кто встретится на пути

Главное чему научилась...Любить
Быть преданным другом и верной подругой
И разве надо за это судить
Найдется кто станет тебе супругом

Вот увидишь все так и будет
Он внезапно к тебе подойдет
Обнимет за плечи и спросит:полюбишь?
И больше уже никуда не уйдет


Рецензии