Видение в сновидении

Сегодня мне видение явилось в сновидении,
я написать решила о нём стихотворение.
Во сне ко мне пришла моя судьба и муза,
ещё во сне увидела, я самого Иисуса.

- Пиши Татьяна Детцель о том, что на душе,
известности добейся, сама без протеже.
Творю я как умею без дара, от души
в стихах моих правдивость, в них нет и капли лжи.


                25.03.2016 год


Рецензии