это город в котором никогда ничего не случается

это город в котором никогда ничего не случается
но всё время кажется что вот-вот что-то случится
река
катит медленную тоску сквозь мосты
облака
обещают горы

минимум раз в месяц ты клянешься уехать отсюда навсегда
и всегда остаёшься

конечно город не виноват
это мы глупые глупые приматы

прелесть моря в том, что ты от него обязательно уедешь
прелесть анталии в том что она так далеко
сверкает на горизонте как печальное ожерелье на шее девушки
а вглядишься
куры купаются в пыли
автобусы вечно опаздывают

послушай бро
эта девушка
это море
этот сверкающий город на горизонте
никогда не будут твоими
и это самое лучшее
что могло случиться с тобой


Рецензии
Иногда такое спокойствие обманчиво и всегда что-то случается. Такое и в моем городе есть, и в других городах.
С уважением, Евгений.

Евгений Евстифеев   14.06.2016 12:12     Заявить о нарушении
вы абсолютно правы, Евгений.

Рита Патраш   20.06.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.