Письмо

Я письмо намочила слезами,
И в руках его нежно держу,
Вспоминаю моменты часами,
И невольно пускаю слезу.

Возвращайся скорее,милый братец,
По тебе скучаю я очень,
По скорее с тобою обняться,
Буду ждать тебя днём и ночью.

Пусть летят эти дни,
Как секунда пройдет ожидание,
По душам с тобой говорить,
Самое лучшее свидание.

С крепким чаем на кухне,
С вареньем,по домашнему встретим тебя,
Будем гордиться дембелем,
И рассказывать, как ждали любя.


Рецензии