Опять 8-е Марта!

Блин! Блин! Опять 8-е Марта!
Снег кружит. Во дворах метель.
Спешат к базару безучастно
Мужчины в этот судный день.

Одни довольны, выбирая
Букетик хилый из мимоз.
Другие, явно не скрывая,
В пакеты прячут шипы роз.

И счастлив лишь один таджик.
К тюльпанам нежно прикасаясь,
Он видит горы, опуская
Монеты в грязные штаны.

07 марта 2016г. 20:10


Рецензии