В чём дело?

-Артур,мы в детстве в сад один с тобой ходили,
Заканчивали вместе школу и престижный институт,
Близняшек также очень страстно полюбили -
И нас они теперь с потомством дома ждут...
Но почему ж карьера разная у нас сейчас?
Ты стал большим начальником,я почему-то нет.
Об этом я задумывался очень долго и не раз.
Быть может мне откроешь в чём секрет...
-Особого секрета вовсе нет,а дело в том,
Кто в клюве приносил тебя в родимый дом.
Тебя твоим родителям доставил аист...
Обычный аист,как простой почтарь,
Меня же,как,наверное,по рангу полагалось
Родителям вручила птица-секретарь... 


Рецензии