Жду тебя

Снова вечер настал и опять тихо стало
И опять я грущу и опять я одна
А Любви мне  ее не хватало
Чтоб не случилось но жду я тебя

Отогрей же меня.. Отогрей поскорее
Явись ненадолго. Хотя бы во сне
Скажи мне скажи... Тебя я согрею
Ко мне ты примчись на волшебном  коне

Прижмись ко мне тихо. С любовью прижмись
Поцелуй,заласкай допьяна
Утро настанет по новой умчись
Пока не поймешь  я только твоя

Когда ты поймешь... Я твоя половинка
Тогда назовешь подругой женой
Упала от счастья упала слезинка
Скажу ты желанный, любимый,родной

Тогда Бог с тобою нас повенчает
Даст от неба... От счастья ключи
За наше счастье Он отвечает
Ты только ответь... Не молчи

Пока лишь все это только во сне
Но вот проснусь и открою глаза
Что день принесет и даст что он мне
Почему навернулась слеза

Ведь есть чудеса знаю что есть
Верю и жду и все сбудется
Так принеси мне благую весть
Пусть это не просто чудится

Любовь переполнила сердце мое
Хочу я ее тебе подарить
Тогда ты узнаешь счастье свое
Меня ты полюбишь и будешь любить.


Рецензии
мне текст понравилось,доработка всё же нужна на мой взгляд.
не стану вам ничего советовать.не люблю вмешиваться в чужую поэзию.со своими каракулями бы разобраться.Желаю вам успехов в творчестве.
С уважением весенний Ветерок

Виктор Гасюль 2   25.03.2016 17:18     Заявить о нарушении