Опять я музыку на помощь позову

Опять я музыку на помощь позову      
В минуты сильного волненья
В края далёкие я с ней, одной уйду
И отгоню свои сомненья
По утренней росе мы прогуляемся
В лесах заблудимся далёких
Потом с цветочной феей повстречаемся
Она отгонит все тревоги
И музыка мелодией хрустальной
В прекрасном вальсе закружится
И в чистой глади озера зеркальной
Свод неба мягко отразится


Рецензии