зима разлагается в сырой избыточный текст

зима разлагается в сырой избыточный текст
голые девы-сугробы превратились в мохнатых бомжей
в небе сквозит как в парадной
в небе гулком как цинковое ведро шопотом идёт самолёт
в неве лежит мраморный лёд
цвета пасмурных ляжек красавиц с картин старых голландцев
состояние: будто у меня шесть пальцев
я вынес свою муравейную голову
превратить её во что-нибудь более приятное и менее раздражающее
дать голове отдохнуть от Ы, Х и У
побыть А, Э и О
покурить головой
помолчать головой
поплакать головой
дать голове наконец побыть просто моей головой
дать голове полетать над невой


Рецензии
Очень интересные стихи!

Анна Стефани 2   23.02.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Рита Патраш   24.02.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.