Чуть больше 4 C

Чуть больше четырех за окном.
Мы в хрущевке.
Нам теплее вдвоем.

Руки греем дыханием теплым.
Чай горячий.
Запотевшие стекла.

В мире есть миллиарды планет.
Нашлись мы на этой.
Таких больше нет.

Смотрим на свет приглушенной лампы.
Вокруг лишь обман,
А здесь только правда.

Руки в пледу крепенько кутаешь.
Поздняя осень.
О вечности только и думаешь.

Сигареты курю крепкие-крепкие,
Дым вдыхаю,
Запиваю от кашля таблетки.

Думаем все о поездке на море,
О холодных словах,
Что на старом заборе.

Там все просто, без лишних слов.
Поздняя осень.
«Чуть больше четырех градусов».

© Китобойня
http://vk.com/babay_rush


Рецензии