Море

1.
Я стою на песке золотом
Очарованный прелестью волн,
Расстилается море у ног
Вновь и вновь омывая песок.

Свежий бриз обдувает лицо,
Запах соли и дальних сторон
Теплота. Но сильнее всего -
То, что жить не могу я без него!

Пр.:
Даже во снах мне снится
Синий простор без границы,
Солнца лучи в прибое,
Ласковый шепот моря,

Ласковый шепот моря.

2.
И когда одолеет тоска
Вновь приду, даже если устал,
Шелест волн успокоит всегда,
А соленые капли - как горный хрусталь.

Чайки смело парят над водой
И дельфины, увлекаясь игрой
Уплывают куда-то вдаль
Забирая с собой мою печаль

Пр.


Рецензии