Quo vadis?

У меня радуга спит на подушке,-
Разноцветные сны так чудны.
И разбросаны, как игрушки,
Всюду радуги дивные сны.

Соберу их бережно в руки,
Да прижму к своей я груди.
В них мелодий волшебные звуки,
Звуки честной и верной любви…
Только шепчет внезапно мне
кто-то как будто во сне
             - quo vadis?
                Изнутри.
Прошепчу в ответ: «Я в весну!»
И, счастливая, вдруг засну.

24.03.2016


Рецензии