Когда сквозь грозовые тучи

Когда сквозь грозовые тучи
мелькает солнечный просвет -
я знаю, что мы есть,
и лучше
такого знанья в мире нет!

Я по земле хожу устало,
с надеждой глядя в небеса.
Горю горюя.
Как же мало
        мне просто быть.
Где паруса,
ведущие на край вселенной,
где флот летучих кораблей?
... Вокруг, то изб горящих стены,
то толпы скачущих коней.

И только свет, любовь несущий,
подаренный тобою мне,
и в лучший день, и в самый худший
меня спасает на земле.


06.11.2015


Рецензии
Очень удачное стихотворение, на мой взгляд. Классное реально)

Владимир Макуров   05.10.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вы так считаете!

Нейла Пикель   06.10.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.