Космический экипаж

В детстве у меня была игра про управление космическим кораблем, там были еще фото планет и информация про них.Экипаж там должен был состоять из четырех человек:штурман,бортмеханик, радиоинженер,капитан корабля. И я взял двух своих  кошек и большого игрушечного тигра.Кошек звали Муреша и Марианна(в честь героини "Богатые тоже плачут").Мурешу я назначил штурманом,Марианну-радиоинженером,тигра-бортмехаником, себя-капитаном.Я усадил всех в кресле с собой.Но вскоре штурман с радиоинженером от меня удрали.


Рецензии