Приходи ко мне помолчать

В тени старых дубов,
Приходи ко мне помолчать.
Зачем говорить не о чём,
Если на сердце печаль?
Чтобы узнать о том,
Что я тебе не нужна?
Прости, но мне очень жаль.
Не люблю я пустые слова.
В тени старых дубов,
Это будет наш с тобою секрет.
Мы будем с тобою молчать,
Пока не наступит рассвет.


Рецензии