Поддержите душу в сердце

Мы - люди - души - Бога ИСКРЫ-
Прекрасные ОСНОВЫ
Созданий всех на сей Земле,
Чтоб в Счастье ЖИТЬ, готовы!
Кто не готов, отстанет тот,
Вперед пойти не сможет...

Поэтому пишу всё Вам,
Чтоб знали смысл Жизни
На этой - Праведной Земле
В сознанье ТРИЕДИНСТВА:
Отца и Сына, с ними Мать-
СВЯТОЙ ДУХ СВЕТЛЫЙ ВЕЧНЫЙ,
ЕЕ ЧЕСТЬ БУДЕМ ПОДЫМАТЬ
ОТВЕТСТВЕННО - сердечно!!!
Желаю всем идти вперед,
Сердца чтобы открылись,
Вы Славный - Бога весь народ,
Такими все родИлись!

Чтоб открылись к Счастью дверцы
И мы все с Радостью слились,
Поддержите душу в сердце-
Будет МИРНАЯ нам ЖИЗНЬ!!!
(25.03.2016 г.)


Рецензии