я не смогу без тебя..

я не смогу без тебя дальше жить,
спать,говорить,и себе лицемерить.
(можешь,конечно и не поверить.)
но ты не сможешь любовь запретить.
ветер доносит забвение снов,
ночь отголоски забытого счастья.
стало немного полегче,отчасти.
а потому что проснулась любовь.
я облекаюсь в восторги потерь,
руки опущены,взгляду не верь.
утро наполнит рассвет алой кровью.
и наречённая женщиной,ты
будешь ложится с душой на холсты,
чтобы вплести их венком в изголовье..


Рецензии