Непонятно мне

Непонятно мне
Очень рад что Вам
В этом жутком сне
Мира эпиграмм
Не положен плачь
Смеха резвый шум
Кенгуриный скачь
Трёхдюймовый зум
Одолжите мне
В сне прекрасном том
Револьвер с пенсне
Или вальс с котом
Что за сон чудес
****ский шабош в нём
Он как будто смесь
Плача лун с дождем
Обноженный вид
Вас смешит души
Только я не гид
По такой глуши


Рецензии