Сучий

Каждый день, едрёный, сучий
Ночью снова весь в себе
Удивительнейший случай
В дождь, молчание в трубе

Одинаковая разность
Много, много мелочей
Быть не в моде, это странность
В мире сущих сволочей

Распоясанные нравы
Сам себя тяну в петлю
Прянопахнущие травы
Часто липнут ли к говну?

Одинаково начало
Ясный, видимый конец
Пришвартован у причала
Мой невидимый самец

В море от меня гуляет
Просто парень неплохой
На течение не влияет
Так он как то, сам с собой


Рецензии