Я знаю, как Ты меня любишь!

Я знаю,как Ты меня любишь!
Как в каждом движеньи ко мне,
Неслышно,желание будишь!
Чтоб я растворился в Тебе!

И,мысленно,образ рисуя,
Глазами Тебе говорю,
Что сердцем и телом хочу я
Прижаться к родному огню!

И всею душою согреться!
И страстью любовной гореть!
И  слышать биение сердца!
И не спеша,всё успеть!

Но тихо вперёд идут стрелки.
Магический гаснет экран.
Да,время уж позднее детки,
На свой Ты уходишь диван.

И лишь поцелуй Твой горящий
Согреет меня на всю ночь!
Останешься мыслью манящей,
Звездою прекрасной и спящей!
Прогнав все сомнения прочь!

                -------*-------


Рецензии