Суперагент Вася. 1 глава. Убийство

Детский рассказ про моего кота.Хотел еще продолжение написать,с названием "Крутой Васек.Правосудие по-кошачьи",но не написал.


Поздно вечером в агенстве ФБР раздался звонок.Трубку снял ФБРоровец Вася.Из трубки раздался голос:Помогите!Меня преследует маньяк!Мой адрес-Молочная улица 14!
Вася поехал на помощь.На Молочной улице он остановился.С сотовым телефоном в лапах он направился к телефонной будке из которой был сделан звонок.Он увидел труп кошки.Но тут на него накинулся маньяк с ножом.Вася дал ему лапой по морде.Маньяк убежал.Вася вытащил пистолет 9 колибра и стал стрелять.Но маньяк убежал.Вася поднял с асфальта сотовый телефон и позвонил в полицию.Кошку опознали.Она оказалась работницей молочного кафе.У нее был друг по кличке Рыжий.Вася пошел домой к жене Муреше и сказал:Завтра пойдем на похороны.


Примерно 1996


Рецензии