Ветреницы схожи с небом вешним

Ветреницы схожи с небом вешним
Сердцем легкомысленно-прохладным...
Для всего есть ценник Верность...Нежность...
К деньгам,шубам...вот и ладно.

Невеста по вызову?
Это вЫдохновение!
Темп приближает нас к концу
И тлению.

Честь..Прокутят мое единственное наследство.
Вонь лицемерия скапливается как безпощадное зло
Мерить правоту длинной клинка - разве что лестно,
Но не умно.




Рецензии