Хочешь вылечиться дешевле?

Хочешь вылечиться задарма –
Оставить хочешь больше детям денег в закрома?
Не хочешь вылечиться не карманными,
а народными  средствами?
- Съешь березовой коры большими кусками!
И не смей в меня корить даже малыми дозками!
С дуру сам решил – будешь подыхать –
Твой Бог, наконец то, будет отдыхать!


Рецензии