Пусть гимн любви поют сердца

Я гимн любви Творцу пою,
За то, что есть ты в жизни этой.
За то, что я живу в Раю
Любовью искренней согретый.

Забыв про всё, моя душа
С волненьем ждёт грядущий вечер.
Пусть день уходит не спеша,
Но ближе миг желанной встречи.

Сильней волнение сердец...
Застыли в долгом поцелуе.
Благодарю тебя, Творец,
За то, что дал любовь такую.

Пусть гимн любви поют сердца
С благословения Творца.
        21.03.2016г.


Рецензии
Гуд! Окей!

Мира Муратова   09.05.2016 23:42     Заявить о нарушении
Эльмира, спасибо.

Георгий Косаревский   12.05.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.