Слова

Тебе я говорил, что все забылось,
И что уже как раньше не люблю,
Что в памяти моей все растворилось,
Что взгляд в толпе твой больше не ловлю.
Еще сказал, что больше не скучаю,
И что уже забыл вкус твоих губ,
Что перед сном тебя не вспоминаю,
Не помню теплоту и нежность рук;
Не больно, что тебя нет больше рядом,
Ты больше для меня не идеал,
Не таю под твоим я нежным взглядом,
Сказал, что ты не та, о ком мечтал.
Я знаю, счастье вновь не возвратится,
Но я тебе бессовестно наврал:
Чтоб вновь в твоих объятьях очутиться,
Наверное, я б жизнь свою отдал...


Рецензии