Мировоззрение

мое миро-воззрение
формирует среда
немного - пятница,
но чаще ночь
с воскресенья на понедельник
одинокая ночь, в которой обычно не сплю
только я-бездельник
к четырем все яснее
звук струны
и яснее следы
того,
кто тихо заглядывает в мои сны
того, кому все равно.
он мимоходом
узнает - что видно в мое окно
и уплывает пароходом...

февраль, 2016


Рецензии