Ночное

бесконечной бессонной ночью
только черные чётки строчек
угольков золотые точки
пересчитанные слова

видно спета песенка волчья
серой шкуры повисли клочья
в заключении одиночном
бестолковая голова

снова сердца живой комочек
собираю я по кусочкам
каждый раз, когда снайперски точно
убивает меня тишина

январь, 2016


Рецензии